MAKAN MA LA XIANG GUO DI JAKARTA ALA SICHUAN, XIAO LA GUO MUARA KARANG.

MAKAN MA LA XIANG GUO DI JAKARTA ALA SICHUAN, XIAO LA GUO MUARA KARANG.

See More : KFC MINI CHIZZA INDONESIA, Sudah Cobain?

Lagi zaman nih #mala makanan khas china yang dimasak ala Szechuan. Ini di kenal dengan pedesnya yamg bisa bikin mulut dan lidah jadi BAAL. Orang sebut nya mati rasa sih. Tapi jangan salah, mala @xiaolaguo punya berbagai macam level pedasnya dan level mala nya. Gua sih ga terlalu bisa makan pedas, jadi request mala nya jgn banyak2, hampir gak ada ahahha. Yang membuat semua orang bisa mencoba. Enak nya sih makan sambil buat video challenge ya. Hahahha. Komen di bawah juga ya kalian berani makan pedas level brp?

📍 Jl. Muara Karang Blok P 2 Selatan No 78-80

#foodinhands @foodinhands
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
.
.
#foodinstory #inhandsagency #MALAXIANGGUO #MALAXIANGGUOJAKARTA#MALAXIANGGUO#MALAXIANGGUOINDONESIA#MALAXIANGGUOJAKARTA#MALAXIANGGUOMUARAKARANG#MALAXIANGGUOMUARAKARANGPLUITJAKARTA #XIAOLAGUO#XIAOLAGUOJAKARTA #lokasixiaolaguo#menu

See More : KFC MINI CHIZZA INDONESIA, Sudah Cobain?

EMAIL:
For collaboration please contact
foodinhands@gmail.com

Follow @foodinhands for latest update:
F O O D I N H A N D S
INSTAGRAM TWITTER FACEBOOK YOUTUBE

JOIN OUR COMMUNITY &  Be updated with Foodinhands community by adding our ID official LINE : @foodinhands (with ‘@’) link on bit.ly/foodinhandscommunity

 

AdminFIH Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + twelve =