KFC MINI CHIZZA INDONESIA, Sudah Cobain?

KFC MINI CHIZZA INDONESIA, Sudah Cobain?

Akhirnya, ada kabar gembira datang dari KFC, awal Januari ini. Menu yang sempat viral  pada 2015 itu akhirnya datang ke Indonesia. Kalian mau tau apa?

Mini Chizza sudah bisa kamu pesan di seluruh KFC Indonesia

Tahun 2018 waktunya buat #pizzazamannow! Kayak gimana, tuh? Cobain sendiri, deh, menu limited edition terbaru KFC: Mini Chizza! Tanpa crust, semuanya ayam! Bikin ngiler nggak, sih? — KFC Jagonya Ayam! (@KFCINDONESIA) January 8, 2018

Chizza merupakan nama yang diambil dari kata “chicken” dan “pizza”. Sesuai namanya menu ini memang menggabungkan konsep kedua makanan tersebut menjadi suatu varian menu ayam terbaru.

Mengutip dari independent.co.uk Chizza menggunakan daging ayam tanpa crust. Bahan dasarnya terbuat dari 100 persen ayam fillet yang kemudian pada bagian atasnya ditaburi dengan 100 persen mozzarella cheese.

Sebagai pelengkap ada ham, nanas, dan saus khas KFC untuk menambahkan cita rasanya.

Responnya memang terlihat berbeda dibandingkan Cho Chiks

Hore! Chizza KFC Sudah Ada di Indonesia Lho, Sudah Cobain?twitter.com/KFCINDONESIA

KFC tampaknya sukses membawa Chizza ke Indonesia. Pasalnya, respon wargenet di Twitter terlihat begitu penasaran dan antusias. Bahkan, sesaat setelah pengumuman itu sudah ada yang datang ke KFC untuk langsung mencobanya.

“8 lah klo buat saya” cuit pemilik akun Kim A Shasy, dibandingkan Cho Chiks terbukti Chizza lebih banyak menerima respon positif.

Sumber : https://food.idntimes.com/dining-guide/reza-iqbal/chizza-kfc-masuk-ke-indonesia-1/full

EMAIL:
For collaboration please contact
foodinhands@gmail.com

Follow @foodinhands for latest update:
F O O D I N H A N D S
INSTAGRAM TWITTER FACEBOOK YOUTUBE

JOIN OUR COMMUNITY &  Be updated with Foodinhands community by adding our ID official LINE : @foodinhands (with ‘@’) link on bit.ly/foodinhandscommunity

AdminFIH Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − 7 =